حصة في رحاب الجامعة

ضيوف الأحد بتاريخ 21 أفريل 2024:

-الأستاذة الدكتورة: عايدة بن حميدة ، نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية.

الدكتور : خالد حليمي ، مسؤول الرقمنة بالجامعة.

– الدكتور : سمير حلاسي .قسم الإعلان الآلي ومنظم يومي الذكاء الاصطناعي.

-الدكتورة : رزيقة بن الشيخ. مختصة في علم النفس العيادي ، ورئيس اليوم الدراسي حول الإدمان على الأنترنت في الوسط الجامعي . أبعاده وطرق العلاج.

الطالب: مقلاتي وسيم، سنة ثانية ليسانس اعلام ألي .رئيس نادي Tech Geeks Guelma

السيد: خليل نيقري مدير أكاديمية نيقري ، أحد ممولي يوم الذكاء الاصطناعي.

دار الحديث حول مجمل الفعاليات المبرمجة في هذا الموسم أهمها الملتقى الدولي حول مجازر 8ماي1945 . كما كان حديث آخر عن مخرجات نشاط يوم الذكاء الاصطناعي يومي 15_16 أفريل بمناسبة يوم العلم الذي نظمه قسم الاعلام الآلي والنادي العلمي Tech Geeks Guelma .

كما دار الحديث حول رقمنة الجامعة ومنصة خريجي الجامعة ، وكذا عن اليوم الدراسي الخاص بقسم علم النفس بالتطرق إلى تأكيد الذات كأسلوب علاجي لتخفيف الإدمان على الأنترنت. كما كان هناك تدخل من طرف أحد ممولي يومي الذكاء الاصطناعي.

قام باعداد وتنشيط هذا اللقاء الأثيري : المكلف بمهمة لدى رئاسة الجامعة الأستاذ الدكتور: عبد الغاني خشه .