مشاركة مدير الجامعة في أشغال الملتقى الوطني” دور الرقمنة في الوقاية من الفساد ومكافحته”

شارك السيد مدير الجامعة الاستاذ الدكتور صالح العقون يوم الخميس_18_أفريل_ 2024

في الملتقى الوطني الذي نظمته جامعة محمد الصديق بن يحي بجيجل * السلطة العليا للشفافية والوقاية من الفساد ومكافحته.

*الإتحادية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي . حول ” دور الرقمنة في الوقاية من الفساد ومكافحته”

– كان افتتاح أشغال الملتقى من طرف السيد مدير جامعة جيجل أمام حشد كبير من الطلبة والأساتذة وضيوف الجامعة مرحبا بالشخصيات رفيعة المستوى التي أشرفت ورعت وحضرت فعاليات الملتقى الهام :

* الأستاذة #سليمة_مسراتي رئيسة السلطة العليا لمكافحة الفساد

* الأستاذ #علي_شكري المدير العام للتعليم والتكوين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلا للسيد الوزير .

* السيد والي ولاية جيجل

*الأستاذ #عمارنة_مسعود الأمين العام للإتحادية الوطنية للتعليم العالي

* وكذالك السلطات المحلية لولاية جيجل .

كما كان للسيد رئيس جامعة قالمة دردشة على حدى مع الأستاذ علي شكري المدير العام للتعليم والتكوين بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي تخص جامعة قالمة اين ابدا تجاوبا كبيرا في ما يخص القضايا المطروحة.