حصة في رحاب الجامعة

ضيوف الأحد بتاريخ 14 أفريل 2024:

– الدكتور : سمير حلاسي .قسم الإعلان الآلي ومنظم يومي الذكاء الاصطناعي .

-الأستاذة الدكتورة: نادية دشاش رئيس قسم علم النفس.

-الأستاذ الدكتور : حسين مشطر . أستاذ بقسم علم النفس . تخصص علم النفس التربوي.

-الدكتورة : رزيقة بن الشيخ. مختصة في علم النفس العيادي ، ورئيس اليوم الدراسي حول الإدمان على الأنترنت في الوسط الجامعي . أبعاده وطرق العلاج.

الطالب: مساعدي فارس . تخصص علم النفس عيادي. سنة ثالثة ليسانس.رئيس نادي صناع النجاح.

الطالبة: قنون جمانة . سنة أولى ماستر علم النفس العيادي . نائب رئيس نادي صناع النجاح.

الطالبة: حلوي رانية . سنة ثالثة ليسانس.

دار الحديث حول نشاط يوم الذكاء الاصطناعي يومي 15_16 أفريل بمناسبة يوم العلم الذي نظمه قسم الاعلام الآلي والنادي العلمي Tech Geeks Guelma .

كما دار الحديث حول اليوم الدراسي الخاص بقسم علم النفس بالتطرق إلى تأكيد الذات كأسلوب علاجي لتخفيف الإدمان على الأنترنت ، و الإدمان على المشهد الرقمي عند الجيل Z وظهور طيف جديد من الاضطرابات النفسية. كما كان هناك تدخل من طرف رئيس النادي ونائبته حول النشاط وتنظيمه . كما تطرقت الطالبة حلوي رانية الى تجربتها الخاصة في التخلص من ادمانها على الانترنت.

قام باعداد وتنشيط هذا اللقاء الأثيري : المكلف بمهمة لدى رئاسة الجامعة الأستاذ الدكتور: عبد الغاني خشه .