جامعة قالمة تحيي الذكرى 62 لعيد النصر 19مارس

احياء للذكرى 62 لعيد النصر 19مارس نظمت المديرية الفرعية للانشطة العلمية و الثقافية و الرياضية جامعة قالمة يوم 19 مارس 2024 فعالية متنوعة بالمكتبة المركزية بالمجمع القديم ، وذلك ببرنامج ثري كانت حصة الأسد فيه للمسرح و الحركة المسرحية .

انطلقت الفعاليات بآيات من الذكر الحكيم ، ثم كلمة السيد مدير الجامعة البروفيسور #صالح_العقون الافتتاحية ليستمع الحضور بعدها لمداخلة بعنوان ” 19مارس 1962 بين حلم السيادة وواقع الانتصار ” من تقديم الأستاذة سعاد بولجويجة من قسم التاريخ . تلتها إلقاءات شعرية من طرف الطلبة . ثم مداخلة من تقديم الأديب والأستاذ المحاضر أحمد شنيقي ، بعدها مداخلة من تقديم المخرج المسرحي عبد الوهاب بوحمام حول المسرح الجامعي .

كما تم في الفعالية نفسها إمضاء اتفاقية بين جامعة 8ماي1945قالمة والمسرح الجهوي قالمة ليكون الاختتام بتوزيع شهادات على المشاركين .